【1月12日武蔵のランチメニュー】鯖の味噌煮🥩牛肉と菜の花のねぎ塩炒め寒い中でも少しずつ春を感じますね。菜の花は千葉県産。春はすぐそこです。本日も沢山のご来店お待ちしております♪#東京グルメ #東京ランチ #東京美食 #吉祥寺グルメ #吉祥寺ランチ #吉祥寺居酒屋 #吉祥寺ディナー #吉祥寺ごはん #吉祥寺さんぽ #吉祥寺中道通り #ランチ巡り #ランチメニュー #ランチ営業 #居酒屋ランチ #日替わりランチ #日替わりメニュー #日替わり定食 #おかずレシピ #献立 #献立日記 #献立記録 #副菜レシピ #鯖の味噌煮#牛肉と菜の花のねぎ塩炒め
SNSでもお知らせ配信しています。
以下のアカウントのフォローお願いします。