【12月29日武蔵のランチメニュー】ぶり大根煮🥩牛肉と菜の花のオイスター炒め年内のランチタイム営業最終日です。1年間ご愛顧いただきましてありがとうございました。武蔵の4人の料理人はお客様の「美味しい!」が聞きたくて献立作りから調理まで日々勤しんできました。しっかり充電し来年もまた皆様の期待に応えるべく美味しいご飯をご用意して沢山のご来店お待ちしております。※新年は10日より営業いたします。#東京グルメ #東京ランチ #東京美食 #吉祥寺グルメ #吉祥寺ランチ #吉祥寺居酒屋 #吉祥寺ディナー #吉祥寺ごはん #吉祥寺さんぽ #吉祥寺中道通り #ランチ巡り #ランチメニュー #ランチ営業 #居酒屋ランチ #日替わりランチ #日替わりメニュー #日替わり定食 #おかずレシピ #献立 #献立日記 #献立記録 #副菜レシピ #ぶり大根煮#牛肉と菜の花のオイスター炒め
SNSでもお知らせ配信しています。
以下のアカウントのフォローお願いします。