まぁ今日からはこんな感じで状況によっては営業時間が変更になるかもしれませんが御理解の程♂️仕入れもちょっとずつですが元に戻していこうかとか🤔まぁ、成せばなるという事で今日はコレ️鳴海にゃるか!にゃせばにゃる速醸でありながら乳酸無添加の近代的醸造法🤔口当たりは甘いかなと感じかなら酸が断ち切り極上の切れ味熟成感のある奥行きのある味わいは冷やでも良いですがぬる燗がベストかとというわけで今宵は、無事三回目接種を終えたおじさんがお待ち申し上げ♂️♂️♂️♀️♀️#東京#吉祥寺#居酒屋#リバウンド警戒期間 #日本酒#日本酒好き#日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #日本酒好き女子 #東灘酒造#鳴海#鳴海にゃるか #サケディプロマ#あぶり処武蔵
SNSでもお知らせ配信しています。
以下のアカウントのフォローお願いします。