本日のランチも♂️やっと普通の仕入れが出来る様になり、以前からコレが欲しくて欲しくて僕もまだ飲んだことがないJAPAN今日はコレ️醸す森こりゃまたどえらいJAPANを醸したもんだ🤔通常の日本酒は三段仕込みですが、何とこのJAPAN一段仕込み(初添仕込み)酵母の発酵力が弱い段階で、しかもアルコールが13〜14度と糖がアルコールに分解される途中の非常に搾るとは🤔仕事終わりの試飲が楽しみ楽しみというわけで今宵もお待ち申し上げ♂️♂️♂️♀️♀️#東京#吉祥寺#居酒屋#日本酒#日本酒好き#日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #日本酒好き女子 #苗場酒造#醸す森#サケディプロマ#あぶり処武蔵
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