秋JAPANひやおろしで冷蔵庫がパンパンです新酒のしぼりたてとは違い、どのお酒も旨味がのり味わい深いのがひやおろしの特徴🤔そんな中から今日はコレ️紀土-KID- ひやおろし程良い熟成感のある味わい優しい旨味がフワッと広がりついつい飲み過ぎてしまう冷やでも燗でも良しの万能食中JAPAN甘鯛の松笠焼と是非というわけで今宵もお待ち申し上げ♂️♂️♂️♂️♀️#東京#吉祥寺#居酒屋#日本酒#日本酒好き#日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #日本酒好き女子 #秋上がり#ひやおろし#平和酒造#紀土#kid#紀土ひやおろし #甘鯛#甘鯛の松笠焼き #サケディプロマ#あぶり処武蔵
SNSでもお知らせ配信しています。
以下のアカウントのフォローお願いします。