2021/03/02 美人の湯佐賀県嬉野温泉の水で作る「温泉湯豆腐」はびっくりする美味しさです! 日々春の訪れを感じる今日この頃ですが、まだまだ湯気の立つお鍋料理が恋しいですね。 嬉野温泉水で、温泉水で作った豆腐をコトコト煮ると、豆腐がとろけだし汁が白濁してやわやわと淡雪のような優しい食感が楽しめます。武蔵では京都嵐山の特製湯豆腐たれにくぐらせていただきます。これは絶品!是非とも味わっていただきたい逸品です。 SNSでもお知らせ配信しています。以下のアカウントのフォローお願いします。 ▼あぶり処武蔵Instagram ▼あぶり処武蔵Facebook 前の記事へ 次の記事へ ニュース一覧へ