9月9日重陽の節句、秋JAPANひやおろし解禁ですドッカリ仕入れておりますが、そんな中から今日はコレ️ちえびじん 生熟ひやおろしとはちと違う、ちえびじんの秋限定JAPAN生のまま熟成させたことにより、お米の旨味がジンワリ溶け出し、酸とのバランスも抜群余韻も程良く長くついついおかわり中野さん最高です秋刀魚も入荷してますよというわけで今宵もお待ち申し上げ♂️♂️♂️♀️♀️#東京#吉祥寺#居酒屋#あぶりもの#秋刀魚#ひやおろし#秋上がり#重陽の節句#秋限定酒#日本酒#日本酒好き#日本酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #日本酒好き女子 #中野酒造#ちえびじん#ちえびじん純米吟醸生熟八反錦 #サケディプロマ#あぶり処武蔵
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